
Запечённая семга с сыром 🐠
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 3,81 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Семга
500 г

Сметана
2 ст. л.

Горчица
1 ч. л.

Лук репчатый
3 шт.

Сыр твердый
70 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
п/в
😋
Шаг 2

1. Семгу отчистить от плавников и чешуи, вынуть хребет, посолить , поперчить. Сметану смешать с горчицей. Обмазать смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.
Шаг 3

1. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.
2. Сверху выложить кусочки семги в маринаде.
3. Поставить запекаться в нагретую до 190С духовку на 20 мин.
2. Сверху выложить кусочки семги в маринаде.
3. Поставить запекаться в нагретую до 190С духовку на 20 мин.
Шаг 4

1. Через 20 мин. посыпать семгу натертым сыром.
Шаг 5

1. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра.
2. Поставить в духовку ещё минут на 5-7.
- Готово! Приятного аппетита!
2. Поставить в духовку ещё минут на 5-7.
- Готово! Приятного аппетита!