Алина Боджолян
суббота, 00.12
Треска в ореховой корочке

Треска в ореховой корочке

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Простой рецепт рыбы в панировке из измельченного пекана с чесноком, кайенским перцем и розмарином, запеченной в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 0,61 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2

Смешать в миске кухонного комбайна жареный пекан, листья розмарина, чеснок и кайенский перец. Измельчить.

Шаг 3

Положить рыбное филе на противень кожей вниз.

Шаг 4

Посыпать филе солью и смазать взбитым яичным белком. Посыпать ореховой смесью и слегка надавить на нее пальцами.

Шаг 5

Сбрызнуть оливковым маслом и запекать, пока рыба станет непрозрачной и размягчится, около 20 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта