
Треска в ореховой корочке
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простой рецепт рыбы в панировке из измельченного пекана с чесноком, кайенским перцем и розмарином, запеченной в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 0,61 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Смешать в миске кухонного комбайна жареный пекан, листья розмарина, чеснок и кайенский перец. Измельчить.
Шаг 3
Положить рыбное филе на противень кожей вниз.
Шаг 4
Посыпать филе солью и смазать взбитым яичным белком. Посыпать ореховой смесью и слегка надавить на нее пальцами.
Шаг 5
Сбрызнуть оливковым маслом и запекать, пока рыба станет непрозрачной и размягчится, около 20 минут.