Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простой рецепт рыбы в панировке из измельченного пекана с чесноком, кайенским перцем и розмарином, запеченной в духовке.
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Пекан | 50 г |
Треска | 1500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Яичный белок | 1 шт. |
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.
Пекан | 50 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Смешать в миске кухонного комбайна жареный пекан, листья розмарина, чеснок и кайенский перец. Измельчить.
Треска | 1500 г |
Положить рыбное филе на противень кожей вниз.
Соль | 1 ч. л. | |
Яичный белок | 1 шт. |
Посыпать филе солью и смазать взбитым яичным белком. Посыпать ореховой смесью и слегка надавить на нее пальцами.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сбрызнуть оливковым маслом и запекать, пока рыба станет непрозрачной и размягчится, около 20 минут.