Алина Боджолян
пятница, 20.21
Грибы с крабовым мясом

Грибы с крабовым мясом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с майонезом, сливочным сыром, чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 8,02 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Амирова нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Протереть грибы влажным бумажным полотенцем. Отделить ножки от шляпок.

Шаг 2
Грибы с крабовым мясом - Шаг 2

Мелко нарезать красный перец и зеленый лук.

Шаг 3
Грибы с крабовым мясом - Шаг 3

Смешать в маленькой миске крабовое мясо, красный перец, лук, майонез, сливочный сыр, сок лимона, сухари, чесночный порошок, вустерский соус и табаско.

Шаг 4
Грибы с крабовым мясом - Шаг 4

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 5
Грибы с крабовым мясом - Шаг 5

Наполнить крабовым мясом шляпки грибов. Запекать в разогретой духовке (175С) 15-20 минут, пока грибы слегка не размягчатся и не сморщатся.

Шаг 6

Можно растопить масло, смешать с щепоткой чесночного порошка и полить готовые грибы.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта