Алина Боджолян
пятница, 20.21
Грибы с крабовым мясом

Грибы с крабовым мясом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с майонезом, сливочным сыром, чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 8,02 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Амирова нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
12 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
0,3 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо
Крабовое мясо
110 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
0,2 ч. л.
Майонез
Майонез
1,5 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок
2 щеп.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
20 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
12 шт.

Протереть грибы влажным бумажным полотенцем. Отделить ножки от шляпок.

Шаг 2
Грибы с крабовым мясом - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
0,3 пуч.

Мелко нарезать красный перец и зеленый лук.

Шаг 3
Грибы с крабовым мясом - Шаг 3
Крабовое мясо
Крабовое мясо
110 г
Майонез
Майонез
1,5 ст. л.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
20 г
Лимон
Лимон
0,2 шт.
Сухари
Сухари
0,2 ст.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 щеп.
Вустерский соус
Вустерский соус
0,2 ч. л.
Соус Табаско
Соус Табаско
0,2 ч. л.

Смешать в маленькой миске крабовое мясо, красный перец, лук, майонез, сливочный сыр, сок лимона, сухари, чесночный порошок, вустерский соус и табаско.

Шаг 4
Грибы с крабовым мясом - Шаг 4
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 5
Грибы с крабовым мясом - Шаг 5

Наполнить крабовым мясом шляпки грибов. Запекать в разогретой духовке (175С) 15-20 минут, пока грибы слегка не размягчатся и не сморщатся.

Шаг 6
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 щеп.

Можно растопить масло, смешать с щепоткой чесночного порошка и полить готовые грибы.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта