
Морские котлеты из крабового мяса и креветок.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень нежные и вкусные котлеты оценят все члены семьи. Поиграйте с ингредиентами и получится эконом-вариант, пп-вариант или хороший-улов-вариант.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Итак, чем больше креветок, тем вкусней;) слабосоленую форель можно исключить, но она придаёт особенный вкус блюду. Творожный сыр - любой сливочный сыр, например, рикотта, адыгейский, сулугуни, можно даже плавленный, но тогда чуть меньше.

Первым делом отвариваем картофель и в почти готовый добавляем брокколи и фасоль, тогда цвет у пюре будет яркий. Сливки, молоко и масло в пюре добавляем по вкусу и желанию.

Креветки, крабовое мясо и форель в блендере рубим в однородную массу.

А вот королевские креветки лучше порезать на крупные кусочки (несколько штук оставить для украшения), сыр потереть на тёрке, чуть-чуть посолить, добавить 2 яйца и все хорошенько размешать.

Обжарить до золотистой корочки, накрыть крышкой и немного потушить.

Приятного аппетита!