Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с тертым пармезаном, сливочным сыром и специями.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 450 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Крабовое мясо | 170 г |
Соль | 1 ч. л. |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. |
Пармезан | 50 г | |
Сыр сливочный | 120 г |
Разогреть духовку до 190С.
Шампиньон | 450 г |
Помыть грибы, отделить ножки от шляпок. Положить шляпки грибов на противень.
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Мелко нарезать лук и положить в миску.
Сыр сливочный | 120 г | |
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Пармезан | 50 г | |
Крабовое мясо | 170 г |
Добавить сливочный сыр, соль, укроп, лимонный сок, тертый пармезан и крабовое мясо.
Все тщательно перемешать.
Положить в шляпки грибов по 1 полной ст. ложке крабовой начинки.
Запекать 20 минут.
Достать из духовки и подавать.