Грибы с крабовым мясом
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с тертым пармезаном, сливочным сыром и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.29 г
Жиры 6.64 г
Углеводы 3.35 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Помыть грибы, отделить ножки от шляпок. Положить шляпки грибов на противень.
Шаг 3
Мелко нарезать лук и положить в миску.
Шаг 4
Сыр сливочный
120 г
Укроп сушеный
0.5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Пармезан
50 г
Крабовое мясо
170 г
Добавить сливочный сыр, соль, укроп, лимонный сок, тертый пармезан и крабовое мясо.
Шаг 5
Все тщательно перемешать.
Шаг 6
Положить в шляпки грибов по 1 полной ст. ложке крабовой начинки.
Шаг 7
Запекать 20 минут.
Шаг 8
Достать из духовки и подавать.