Алина Боджолян
Thursday, 09.49
Грибы с крабовым мясом

Грибы с крабовым мясом

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с тертым пармезаном, сливочным сыром и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.29 г
Жиры 6.64 г
Углеводы 3.35 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел Жерносек и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Грибы с крабовым мясом - Шаг 2

Помыть грибы, отделить ножки от шляпок. Положить шляпки грибов на противень.

Шаг 3

Мелко нарезать лук и положить в миску.

Шаг 4
Грибы с крабовым мясом - Шаг 4

Добавить сливочный сыр, соль, укроп, лимонный сок, тертый пармезан и крабовое мясо.

Шаг 5

Все тщательно перемешать.

Шаг 6

Положить в шляпки грибов по 1 полной ст. ложке крабовой начинки.

Шаг 7

Запекать 20 минут.

Шаг 8
Грибы с крабовым мясом - Шаг 8

Достать из духовки и подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта