ANNA NOVAK
среда, 06.55
Cыр в тестовой оболочке.

Cыр в тестовой оболочке.

Порция1
Время30 мин
КухняЭстонская кухня
КатегорияТесто
СпособХлебопечка

Поднос с сыром резервирует 100 -150 г сыра на человека.
Твердые сыры: Emmental,Kreivi,Juhla,Oltermanni,Rustholli,Gouda.
В комплект сыров: Fontina,Port,Salut ( Luostari),Havarti, Bel Paese,Vacherol

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,23 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 7,25 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаANNA NOVAK нравится
2 добавили себе
4
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
                  В дополнение              

Белый хлеб, имбирный пряник, без сахара, без соли, печенье редька хрустящие хлебцы, перец, салат с цикорием.

Шаг 2

Небольшой кусочек сыра дополняет блюдо. Одного сорта достаточно, например, только прелестный кусочек брейты или чеддер с портвейном, приправленный ложкой. Главным образом, несколько хорошо выбранных и дополнительных сыров зарезервированы для подноса. Вот некоторые известные сыры. Выберите из трех или четырех качеств, по одному от каждой группы. Не подавайте сыр из толпы из холодильника, но принимайте комнатную температуру примерно час, чтобы композиция была в лучшем виде.

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта