Алина Боджолян
Wednesday, 00.32
Тесто для пирога

Тесто для пирога

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Безглютеновое тесто для пирога из миндальной муки, морской соли, кокосового масла и яйца. Отличная основа для любого открытого пирога.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.38 г
Жиры 49.07 г
Углеводы 14.51 г
541
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кухонном комбайне муку с солью и взбить.

Шаг 2

Добавить кокосовое масло и яйцо, взбить до образования шара теста.

Шаг 3

Выложить тесто в металлическую форму для выпечки пирога.

Шаг 4

Положить сверху начинку.

Шаг 5

Выпекать в соответствии с рецептом пирога.

Тематические подборки

ТестоТесто для пирога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта