
Тесто для пирога
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Безглютеновое тесто для пирога из миндальной муки, морской соли, кокосового масла и яйца. Отличная основа для любого открытого пирога.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 49,07 г
Углеводы 14,51 г
541
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кухонном комбайне муку с солью и взбить.
Шаг 2
Добавить кокосовое масло и яйцо, взбить до образования шара теста.
Шаг 3
Выложить тесто в металлическую форму для выпечки пирога.
Шаг 4
Положить сверху начинку.
Шаг 5
Выпекать в соответствии с рецептом пирога.