Алина Боджолян
Monday, 23.21
Тесто для пиццы и пирожков

Тесто для пиццы и пирожков

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Мягкое, эластичное тесто, из которого можно печь любые пироги и пирожки, с любой начинкой, на ваш вкус.
Кроме того, тесто прекрасно подходит в качестве корки для пиццы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.56 г
Жиры 4.5 г
Углеводы 41.9 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна АнтоноваАзиза НұрмұханбетMary LandSashca Евтушенко и 21 нравится
187 добавили себе
212
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Насыпать дрожжи в миску. Добавить немного молока и оставить постоять несколько минут, пока масса на начнет пениться.

Шаг 2

Добавить муку, сахар, соль, масло и оставшееся молоко, все перемешать и замесить тесто.

Шаг 3

Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать на пару часов в холодильник.

Шаг 4

По истечении отведенного времени достать тесто, выложить на поверхность, посыпанную мукой, раскатать и использовать.

Тематические подборки

ТестоТесто для пирожковТесто для пиццы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта