No avatar
Sunday, 11.00
Лучшее тесто для пиццы

Лучшее тесто для пиццы

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический

У вас получится пицца менее калорийная, чем те, которые подают в ресторане.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.45 г
Жиры 23.07 г
Углеводы 49.45 г
441
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
fidansalimovaaЮлия ВасильеваАлександра СелезнёваСветлана Яковлева и 8 нравится
133 добавили себе
145
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Лучшее тесто для пиццы - Шаг 1

Ингредиенты:

1 чашка тёплой воды
1 чайная ложка сахара
2 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка мёда
1 чайная ложка соли
3 чашки муки
2 ¼ чайных ложки дрожжей

Поместите все компоненты в указанном порядке в комбайн для замешивания теста и включите его.

Шаг 2
Лучшее тесто для пиццы - Шаг 2

Когда тесто будет готово, вытащите его из комбайна и положите на стол или кухонную доску, предварительно посыпав поверхность мукой. Тесто необходимо разделить на две части. Смажьте оливковым маслом сковороду, на которой будет готовиться пицца. Раскатайте тесто скалкой до нужной толщины. Если тесто раскатывается плохо, необходимо оставить его на несколько минут, а затем снова начать раскатывать. Когда тесто раскатано до определённой толщины, выложите его на сковороду.

Шаг 3
Лучшее тесто для пиццы - Шаг 3

Сначала поверхность пиццы смазываем соусом. После этого посыпаем её тёртым сыром, выкладываем мясо или овощи. Следует избегать избыточного количества начинки, иначе пицца будет готовиться слишком долго, а середина может не пропечься.

Шаг 4
Лучшее тесто для пиццы - Шаг 4

Пицца выпекается в духовке, которая была предварительно разогрета до 450 градусов. Подавать не раньше, чем через 2-3 минуты после того, как пицца была вытащена из духовки.

Тематические подборки

ТестоТесто для пиццы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта