Алина Боджолян
Sunday, 23.25
Тесто для печенья с шоколадными чипсами

Тесто для печенья с шоколадными чипсами

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Готовое тесто можно выпекать, можно подавать невыпеченным. Если не собираетесь выпекать, не добавляйте в него яичный белок.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.32 г
Жиры 23.26 г
Углеводы 49.13 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в большой миске коричневый сахар с маргарином.

Шаг 2

Добавить вареный нут, яичный белок и ванилин. Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Добавить арахисовое масло.

Шаг 4

Добавить муку, овсяные хлопья, соду и соль. Взбить до образования однородного теста. Добавить шоколадные чипсы, перемешать.

Шаг 5
Тесто для печенья с шоколадными чипсами - Шаг 5

Можно сразу есть в сыром виде, поставить в холодильник или в морозильную камеру. Если решите выпекать, следует разогреть духовку до 175С.

Шаг 6
Тесто для печенья с шоколадными чипсами - Шаг 6

Выпекать 7-10 минут, пока печенье слегка не затвердеет.
Получится 12-15 штук печенья или шариков теста.

Шаг 7

Примечание:
- Если миксер у вас недостаточно мощный, чтобы сбить вареный нут в пюре, можно сделать это с помощью кухонного комбайна, затем переложить пюре в миску миксера.

Шаг 8
  • При выпечке печенье не станет более плоским. Поэтому, если вы хотите получить плоское печенье, его следует сплющить перед тем, как выпекать.

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта