Шоколадная помадка с арахисовым соусом
Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Горячая шоколадная помадка с соусом из арахисового масла с кукурузным сиропом и ванилином - вкуснейший десерт.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске 1 стакан коричневого сахара, муку, 45 грамм какао, разрыхлитель и соль.
Добавить молоко, растопленное масло и ванилин. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки и распределить по дну.
Смешать в маленькой миске оставшийся коричневый сахар, сахарный песок и какао.
Посыпать смесью тесто.
Сверху полить горячей водой, не перемешивать.
Выпекать 30 минут.
Арахисовый соус:
Смешать в кастрюле сироп, сахар, ванилин и растопленное масло и поставить на средне-медленный огонь.
Когда сахар растворится, добавить арахисовое масло и помешивать, пока не растопится. Накрыть соус, чтобы не остыл.
Полить соусом готовый пудинг и подавать.