Алина Боджолян
среда, 09.57
Шоколадная помадка с арахисовым соусом

Шоколадная помадка с арахисовым соусом

Порций9
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Горячая шоколадная помадка с соусом из арахисового масла с кукурузным сиропом и ванилином - вкуснейший десерт.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 36,24 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске 1 стакан коричневого сахара, муку, 45 грамм какао, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

Добавить молоко, растопленное масло и ванилин. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Выложить тесто в форму для выпечки и распределить по дну.

Шаг 5

Смешать в маленькой миске оставшийся коричневый сахар, сахарный песок и какао.

Шаг 6

Посыпать смесью тесто.

Шаг 7

Сверху полить горячей водой, не перемешивать.

Шаг 8

Выпекать 30 минут.

Шаг 9

Арахисовый соус:
Смешать в кастрюле сироп, сахар, ванилин и растопленное масло и поставить на средне-медленный огонь.

Шаг 10

Когда сахар растворится, добавить арахисовое масло и помешивать, пока не растопится. Накрыть соус, чтобы не остыл.

Шаг 11

Полить соусом готовый пудинг и подавать.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта