Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво темное | 350 мл |
Арахисовое масло | 80 мл | |
Сливочное масло | 250 г |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сливки 30-33% | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар коричневый | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 3 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г | |
Сода пищевая | 3 щеп. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 250 г | |
Сахар коричневый | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Пиво темное | 350 мл | |
Арахисовое масло | 80 мл | |
Сливки 30-33% | 2 ст. л. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. |