Чтобы приготовить шоколадные галеты с творогом, нужно запастись полезным творогом и несколькими плитками шоколада - белой и чёрной. По вкусу такие галеты напоминают шоколадные сырки, но тут имеем новый способ приготовления, довольно лёгкий впрочем. Достаточно растопить немного шоколад, приготовить шоколадные "печеньки", вылив получившуюся массу на пергамент. Ну а прослойка для них - творог.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Для начала шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке (я ломаю на маленькие кусочки, кладу небольшую порцию в пакетик, который ставлю в чашку и заливаю теплой водой). 2. На пергаменте нарисуем 12 кругов в диаметре 6-8 сантиметров. 3. Разольем шоколад в виде тонких галет в границах нарисованных кругов. 4. Поставим в холодильник на несколько минут. 5. Белый шоколад расплавим, смешаем с творогом и остудим. 6. Снимем галеты с бумаги, положим на тарелку 6 штучек, сверху разложим крем и накроем оставшимися галетами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.