Алина Боджолян
вторник, 00.59
Вишневая помадка с шоколадом

Вишневая помадка с шоколадом

Порций36
Время4 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкусный десерт для любого праздника или вечеринки с друзьями - помадка с сушеной вишней, политая темным шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 32,39 г
Углеводы 46,8 г
486
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaElena F.НовичокAnna Ivan4enko и 5 нравится
43 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить в большую кастрюлю масло, сахар, сливки и щепотку соли, растопить на средне-сильном огне и довести до кипения.

Шаг 2

После того, как закипит, добавить вишневый желатин и варить 5 минут. Через 5 минут снять с огня.

Шаг 3

Смешать в миске миксера белый шоколад и зефирный крем (зефирный крем можно купить в магазине или изготовить самостоятельно - http://www.patee.ru/recipes/candy/view/?id=98245).
Влить горячую смесь и взбить до однородной сливочной массы (шоколад должен полностью растопиться).

Шаг 4

Добавить сушеную вишню и перемешать.

Шаг 5

Выложить смесь в квадратную форму, накрытую пергаментом.

Шаг 6

Растопить темный шоколад и равномерно полить вишневую помадку.

Шаг 7

Поставить в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь).

Шаг 8

Разрезать квадратиками и подавать.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта