Asya Yan
вторник, 19.10
Чизкейк с арахисовой пастой и орео

Чизкейк с арахисовой пастой и орео

Порций8
Время2 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт Андрея Рудькова. Даже те, кто не любят чизкейки, не останутся равнодушными!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 30,81 г
Углеводы 30,8 г
419
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянНелла СтерликоваLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
250 г
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
115 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
290 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
275 г
Специи, пряности, добавки
Желатин листовой
Желатин листовой
12 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
650 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье Орео
Печенье Орео
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
175 г
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
175 г
Какао
Какао
40 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Растопить в сотейнике масло с шоколадом, добавить сахар,перемешать, греть еще пару минут. Белок отделить от желтка, ввести постепенно 2 яйца и желток. Белок не понадобится. Хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать, добавить муку и еще раз перемешать. Выпекать в форме диаметром 18-20см, лучше силиконовой или разъемной, при 180гр 20-30мин.
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
115 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло
250 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
650 г
Желатин листовой
Желатин листовой
12 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
15 г
Желатин замочить в ледяной воде. В сотейнике соединить сливки 33% и сахар довести до кипения. Отдельно соединить творожный сыр типа Хохланд с арахисовой пастой. Можно добавить желтый краситель. В горячие сливки добавить отжатый желатин, перемешать. Влить смесь к творожной массе. Перемешать,можно миксером.
Шаг 3
Печенье Орео
Печенье Орео
п/в
Можно добавить печенье Орео, поломанное на кусочки, в крем, перемешать лопаткой. Ввложить крем на брауни (в форме с бортиками) убрать в холодильник на 6-8ч
Шаг 4
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
100 г
Можно полить чизкей глазурью, для этого вскипятить сливки, добавить шоколад, перемешать до однородности,слегка остудить и нанести на остывший чизкейк)

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта