Растопить в сотейнике масло с шоколадом, добавить сахар,перемешать, греть еще пару минут. Белок отделить от желтка, ввести постепенно 2 яйца и желток. Белок не понадобится. Хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать, добавить муку и еще раз перемешать. Выпекать в форме диаметром 18-20см, лучше силиконовой или разъемной, при 180гр 20-30мин.
Желатин замочить в ледяной воде. В сотейнике соединить сливки 33% и сахар довести до кипения. Отдельно соединить творожный сыр типа Хохланд с арахисовой пастой. Можно добавить желтый краситель. В горячие сливки добавить отжатый желатин, перемешать. Влить смесь к творожной массе. Перемешать,можно миксером.
Можно добавить печенье Орео, поломанное на кусочки, в крем, перемешать лопаткой. Ввложить крем на брауни (в форме с бортиками) убрать в холодильник на 6-8ч
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.