
Нежные французские тосты с персиками
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Французские тосты с творожным сыром, персиками и грецкими орехами.
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200С.
Нарежьте буханку французского хлеба на ломтики толщиной в 2 см. С каждой стороны смажьте ломтики творожной пастой. Сначала дайте ей немного постоять при комнатной температуре, иначе, если творог будет слишком холодный, вы просто поломаете хлеб, пытаясь намазать его пастой.
Положите тосты в блюдо для запекания. Можно порезать тосты на кусочке помельче, чтобы разложить их все на блюде.
Аккуратно вилкой проткните тосты. Творожная масса может приставать к вилке, поэтому периодически очищайте вилку.
Нарежьте персики и измельчите орехи. Выложите персики с орехами на ломтики хлеба.
В отдельной посуде смешайте молоко, кленовый сироп, яйца.
К молоку с сиропом добавьте растопленное масло, сахар, корицу и ванилин. Тщательно смешайте все ингредиенты и полейте сверху этой массой ломтики хлеба. Поставьте тосты в духовку на 25 минут, пока хлеб не подрумянится.
Когда будете выкладывать тосты на тарелку, постарайтесь, чтобы орешки и персики не упали с тостов.