
Хрустящие французские тосты с корицей
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это блюдо станет любимым лакомством вашей семьи. Тосты просто восхитительны! Эти французские тосты очень нежные и вкусные. Они отлично подойдут для завтрака. Выложите на тосты шарик мороженого - и чудесный десерт готов!
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В блюде для запекания размеров 33х23см смешайте сливки, молоко (или сразу добавьте 1 стакан смеси из молока и сливок 50/50)
Затем добавьте туда же яйца, корицу, экстракт ванили и соль. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Если вы взбиваете все ингредиенты миксером, то смешивайте их сначала в миске и только потом переложите в блюдо для запекания.

В пакете или миске раскрошите хрустящий крекер с корицей из дробленого зерна (я просто выкладываю их в миску и крошу с помощью вилки). Не нужно, чтобы получилась мелкая крошка, просто раздробите на куски.

Затем окуните хлеб в приготовленную жидкую смесь и каждую сторону держите по 45 секунд, чтобы хлеб полностью пропитался. Затем достаньте ломтики хлеба из смеси и обваляйте в дробленых тостах. Следите, чтобы крошка была с обеих сторон ломтика хлеба. Выложите все ломтики на противень или на тарелку.

На среднем огне растопите масло в сковороде. Затем выложите 2 ломтика хлеба на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Сразу же после обжарки полейте ломтики кленовым сиропом. Также можно украсить их взбитыми сливками, сахарной пудрой, фруктами, Нутеллой, выложить шарик мороженого, посыпать M&M’s, подать вместе с печеньем “Girl scout” и многими другими продуктами. Украсьте тосты чем хотите, все рано они произведут на вас неизгладимое впечатление.
Приятного аппетита!