
Запеченные французские тосты с бананами и мюсли
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт приготовления французских тостов в бананами и мюсли. Тосты получаются одновременно и хрустящими, и нежными!
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте сливочным маслом форму для запекания размером 23х25см, а также распределите по ее дну 1 столовую ложку коричневого сахара.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, коричневый сахар, и ванилин. Смажьте 1/3 частью этой смеси ломтик белого хлеба.
Смажьте 1/3 частью этой смеси ломтик белого хлеба. И так же смажьте другие 2 кусочка.

Нарежьте спелые бананы кружочками. На все те же ломтики белого хлеба выложите по 1/3 бананов. Накройте эти хлеб сверху тремя такими же ломтиками белого хлеба.

Порежьте получившиеся сандвичи на полосочки и выложите их в блюдо для запекания.

Венчиком взбейте яйца, молоко и ванилин. Полейте сверху этой массой сандвичи.

Раскрошите батончики мюсли и посыпьте ими сверху сандвичи. Затем закройте сандвичи фольгой и запекайте 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте так еще 10 минут.