No avatar
пятница, 15.55
Мороженое с абсентом

Мороженое с абсентом

Порции2
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Рецепт нежного французского десерта с шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 21,68 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lera StubarevaАлександр АксёновМария ЯНаталия ♥♥♥♥♥♥ и 3 нравится
32 добавили себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мороженое с абсентом - Шаг 1

Разогреть в кастрюле молоко, соль и сахар. Охладить на ледяной бане. Отдельно взбить желтки и влить вновь подогретое молоко в желтки. Варить до загустения крема постоянно помешивая и соскребая крем с дна кастрюли. Не давать пригорать!

Шаг 2
Мороженое с абсентом - Шаг 2

Процедить крем. Охладить полностью и добавить абсент.

Шаг 3
Мороженое с абсентом - Шаг 3

Крем заморозить. Где-то в середине заморозки пока еще мягкий вмешать измельченный шоколад.

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта