
Трайфл с персиками
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сочные жареные персики с взбитыми сливками и кусочками медового бисквита.
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Нагреть духовку до 175С и покрыть антипригарным спреем квадратную форму (20см).









В средней миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, коричневый сахар, кардамон и ванилин.

Перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло, молоко, сметану, взбитые яйца и тщательно перемешать.

Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.

Выпекать в течение 25 или 30 минут, пока тесто не отойдет от стенок, и при легком нажатии в центре не будет пружинить. Дать остыть 10 минут, а затем достать из посудины, положить на решетку для охлаждения и дать остыть полностью.

Нарезать песики на четвертинки. Поместить в миску среднего размера и посыпать сахаром.

Нагреть гриль до средней температуры и побрызгать антипригарным спреем. Разложить персики на гриль.

Жарить 2-3 минуты с каждой стороны. Затем снять персики с гриля и дать остыть при комнатной температуре. После гриля кожица персиков должна легко отойти.
Далее приготовить взбитые сливки. Смешать в миске для миксера сливки, мед, сахарную пудру и ванилин. Взбивать на низкой скорости, пока смесь не начнет пениться, а затем на высокой скорости, пока не начнут появляться бугорки.
Нарезать бисквит кубиками. Размер кубиков зависит от размера посудин, в которые они будут помещены.

Разложить кусочки бисквита на дно посудин. Затем добавить слой персиков и покрыть слоем взбитых сливок.

Повторить слои еще раз. Посыпать сверху крошками бисквита и украсить кусочками персика.

Наслаждайтесь!