
Творожная запеканка с персиками
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожная запеканка с персиками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 13,35 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
450 г

Персик
2 шт.

Сахар ванильный
2 ст. л.

Сахар-песок
3 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Манная крупа
4 ст. л.

Сливочное масло
1 г
Творог растереть с сахаром, манкой, ванилином и корицей до однородной массы. Добавить яйца и еще раз тщательно растереть.
Получившуюся массу выложить в слегка смазанную маслом форму. Персики очистить от кожицы и выложить сверху на творожную массу, слегка придавливая. Отправить запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать около часа до золотистого цвета.
Получившуюся массу выложить в слегка смазанную маслом форму. Персики очистить от кожицы и выложить сверху на творожную массу, слегка придавливая. Отправить запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать около часа до золотистого цвета.