
Французские тосты с начинкой
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Французские тосты - одно из любимых видов завтрака американцев, ведь это быстро, питательно и очень вкусно.
А если добавить к ним горстку свежих фруктов и сливочный сыр - тосты становятся изысканным и полезным десертом.
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разрежем булочку на ломтики по 5 см толщиной. Получится около 6 кусочков.
Надрежем ломтики, чтобы получились своеобразные конверты для начинки.

Как начинку можно использовать любой фрукт, но мы выбираем клубнику!

Помоем и нарежем ее тонкими ломтиками.

Засыплем сахаром и отставим.

Сливочный сыр смешаем с джемом.

Конвертики наполним начинкой из сыра с джемом, а затем клубникой.

Взобьем яйца, корицу и молоко. Разогреем сковороду.
Обмакнем ломтики булочки в яичной смеси.

На сковороду положим кусочек сливочного масла. На нем поджарим тосты.

Каждому кусочку понадобится около трех минут с каждой стороны, чтобы зарумяниться.

Чтобы сделать тосты еще красивее, можно присыпать их сахарной пудрой и украсить свежей клубникой!