Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Лучший вариант для завтрака.
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 0,3 ст. |
Сахар-песок | 20 г | |
Сахарный сироп | 20 мл |
Тостовый хлеб | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Нагреть сковородку.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 0,3 ст. | |
Тостовый хлеб | 3 шт. |
В миске смешать яйца и молоко. Обмакнуть хлеб с двух сторон в смесь.
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Растопить масло на сковородке. Положить тосты.
Обжаривать до образования золотистой корочки. Повторить с оставшимися тостами.
Сахар-песок | 20 г | |
Сахарный сироп | 20 мл |
Подавать с сахаром и сиропом.
Приятного аппетита!