
Тропические тарталетки
Порций | 50 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежные тарталетки с тропической начинкой.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для теста: Разогреть духовку до 350 градусов . В кухонный комбайн или миксер, добавить муку и соль. Перемешать несколько раз. Добавить масло. пермешать еще несколько раз.
В мерный стакан, положить лед, трипл сек и кокосовой воды. (Если у вас нет или не может найти эти два компонента, вы всегда можете использовать только чистую воду, не составило большого труда). Медленно добавляйте жидкость, перемешивая. Она должна начать формировать тесто. Когда начнет собираться, вылить и начать месить.
Тесто обернуть полиэтиленовой пленкой, затем охладите в течение по крайней мере 30 минут.

Раскатайте тесто очень тонко и затем с помощью стеклянной вырезать круги и отложите в сторону.
Проткните тесто вилкой, чтобы они не надулись. Выпекать в течение 15 минут .








Для начинки: Подготовить все фрукты, нарезать небольшими ломтиками шт. , залить йогуртом, накрыть сверху бумажным полотенцем. Установите в холодильник примерно на 1 час (по крайней мере).

Смешать все ингредиенты. Все хорошо перемешать. Заполнить тарталетки начинкой. Украсить листочками мяты