Для корзиночек,кокосовую муку или можно взять жмых после приготовления кокосового молока,он немного влажный,то что нужно для формы. Смешиваем с льняной мукой, предварительно замачив ее с тёплой водичкой на минут 15. Добавляем кокосовое масло,какао(2 ложечки) и мёд. Формируем корзиночки,укладываем в формы, у меня для кексов,силиконовые. Отправляем холодильник 🙌🏻 Добрались до мусса. В чашу добавляем авокадо,банан,сироп агавы,оставшееся какао и кунжутную пасту (урбеч ). Все это взбиваем блендером до шёлковой текстуры и отправляем в холодильник к корзиночкам.
Шаг 2
Спустя минут 30-40 можно вынимать из холодильника тарталетки и соединять их с нежным шоколадным муссом из авокадо 🥑 Бон Апети 👌🏻
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.