
Тропический шербет
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий освежающий десерт из тропических фруктов с ромом и сиропом агавы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 18,27 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить киви и манго, нарезать кусочками и положить в блендер.
Шаг 2
Добавить ром и сироп агавы.
Шаг 3
Тщательно взбить. В зависимости от степени зрелости фруктов, вам может понадобиться побольше сиропа, чем указано в рецепте.
Шаг 4
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Шаг 5
Достать, выложить в аппарат для мороженого и готовить согласно инструкции.
Шаг 6

Убрать готовый шербет в морозильную камеру на несколько часов.
Шаг 7
Примечание:
Сироп агавы можно заменить обычным сахарным сиропом.