Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий освежающий десерт из тропических фруктов с ромом и сиропом агавы.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ром | 120 мл |
Сироп агавы | 60 мл |
Киви | 6 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Киви | 6 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Очистить киви и манго, нарезать кусочками и положить в блендер.
Ром | 120 мл | |
Сироп агавы | 60 мл |
Добавить ром и сироп агавы.
Тщательно взбить. В зависимости от степени зрелости фруктов, вам может понадобиться побольше сиропа, чем указано в рецепте.
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Достать, выложить в аппарат для мороженого и готовить согласно инструкции.
Убрать готовый шербет в морозильную камеру на несколько часов.
Примечание:
Сироп агавы можно заменить обычным сахарным сиропом.