Livera Stepanyan
суббота, 21.27
Сливочный пломбир.

Сливочный пломбир.

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Ммммм. Мороженое.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 26,77 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛихачёваВероника РудайLivera Stepanyan и 1 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочный пломбир. - Шаг 1
1. Сливки перелить сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и проварить на медленном огне в течении 30 минут. Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену.
Шаг 2
Сливочный пломбир. - Шаг 2
2. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену.
Шаг 3
Сливочный пломбир. - Шаг 3
3. Аккуратно ввести взбитые сливки и очень осторожно перемешать.
Шаг 4
Сливочный пломбир. - Шаг 4
4. Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру. Через 3 часа вынуть, взбить замороженную массу миксером, вернуть в морозильник еще на 3 часа.
Шаг 5
Сливочный пломбир. - Шаг 5
5. Яблоки вымыть и нарезать очень тонкими кружками. Сбрызнуть соком лимона, присыпать сахаром и перемешать.
Шаг 6
Сливочный пломбир. - Шаг 6
6. Сложить яблочные кружки парами кружок зеленого и кружок красного яблока. Между каждой парой положить шарик мороженого.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта