1. Сливки перелить сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и проварить на медленном огне в течении 30 минут. Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену.
Шаг 2
2. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену.
Шаг 3
3. Аккуратно ввести взбитые сливки и очень осторожно перемешать.
Шаг 4
4. Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру. Через 3 часа вынуть, взбить замороженную массу миксером, вернуть в морозильник еще на 3 часа.
Шаг 5
5. Яблоки вымыть и нарезать очень тонкими кружками. Сбрызнуть соком лимона, присыпать сахаром и перемешать.
Шаг 6
6. Сложить яблочные кружки парами кружок зеленого и кружок красного яблока. Между каждой парой положить шарик мороженого.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.