Екатерина Осипенко
суббота, 02.24
Кофейный сливочный сыр

Кофейный сливочный сыр

Порций6
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Всем любителям кофе посвящается! Сливочный сыр со вкусом капучино. Ароматный десерт можно намазывать на булочку или использовать как соус, макая в него фрукты и хлебцы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 26,12 г
Углеводы 16,17 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ОлейникOlga M и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофейный сливочный сыр - Шаг 1

Быстро растворимый эспрессо заливаем кипятком. Мешаем, пока кофе не растворится.
Сливочный сыр комнатной температуры взбиваем в миксере до кремообразного состояния. Добавляем сахарную пудру и эспрессо. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 2
Кофейный сливочный сыр - Шаг 2

Если вы хотите намазывать сыр на хлеб или булочки, переложите массу в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Сыр станет достаточно густым.
Если вы решили кушать сыр как соус, просто положите его в мисочку и подавайте к столу.

Шаг 3
Кофейный сливочный сыр - Шаг 3

Сливочный сыр можно посыпать молотым кофе или смешать с шоколадными чипсами.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта