воскресенье, 13.12
Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияДесерты
СпособПароварка
Этот чизкейк не похож на классический. Он нежный, воздушный, лёгкий, со вкусом пломбира.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 19,21 г
Углеводы 13,33 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 240 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный
Сыр сливочный240 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье100 г
Ванилин
Ванилин1 г
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Лимонный сок
Лимонный сок1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный20 г
Для приготовления японского хлопкового чизкейка яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Подготовить форсу для выпекания. Застелить дно пекарской бумагой, стенки формы так же выложить пекарской бумагой так, чтобы её края были выше уровня формы на высоту формы. Закутать форму в три слоя фольги снизу и на стенки формы. ВАЖНО! Форму закутать фольгой очень хорошо, чтобы в процессе выпечки в неё не попала вода .Налить в глубокий противень на 2/3 воды. Включить духовку на 160 градусов. Поставить противень с водой в духовку на самый нижний уровень!!! разогреваться. Пока в духовке идёт процесс создания паровой бани. займёмся приготовлением теста.
Шаг 2
Аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром до мягких пиков. В отдельной посуде взбить сливочный сыр др однородной консистенции, постепенно добавляя желтки, взбить сливочную массу. В самом конце добавить лимонный сок и ванилин. Осторожно, силиконовой лопаточкой, постепенно добавить взбитые. белки и очень бережно перемешать.
Шаг 3
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую духовку на противень с водой. Выпекать 30 минут, НЕ ОТКРЫВАЯ духовку. Иначе чизкейк, который сильно поднимется, опадёт. После истечения времени чизкейк оставить в духовке на час. При этом духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ! Далее вынуть форму с готовым чизкейком и отправить в холодильник на пару часов. Сразу кушать нельзя!
Посмотреть еще
valeristu
Японский хлопковый низкокалорийный чизкейк из творога
Японская кухня
3
31
0
Olga03
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками
Американская кухня
12
124
0
liota
Чизкейк Мока без выпечки
Американская кухня
10
80
3
Mohn Broetchen
Шоколадный чизкейк
Американская кухня
58
392
3
mimibecoder
Чизкейк с чернично-лимонным соусом
Домашние рецепты
5
54
1
Lesya20
Чизкейк в микроволновке
Американская кухня
59
269
1
Sunnny
Чизкейк с нутеллой
Домашние рецепты
14
100
1
Sunnny
Ирландский сливочный чизкейк
Ирландская кухня
2
32
0
Diana091
Чизкейк с шоколадной крошкой
Американская кухня
4
20
0
Sunnny
Черничный чизкейк
Домашние рецепты
7
42
5
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта