Фаршированная клубника
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Клубника восхитительна, особенно когда она фаршированна сладким сливочным сыром с лимоном.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вырежьте вершочки у клубники, оставьте как можно больше ягод, насколько возможно. Выньте серединку из клубники. Отложите ягоды в сторону.
Положите размягченный сливочный сыр в свою миску, используйте электрический миксер для смешивания сыра с лимонным соком, лимонной цедрой, ванилином и сахарной пудрой. Смешивайте все на средне-высокой скорости до получения однородной массы.
С помощью кондитерского мешка (или файла, пакета, отрезав кончик) заполняем соусом серединку каждой клубники.
После того, как все они заполнены, раздавить несколько крекеров, или сухого печенья и посыпьте крошкой поверх заполненной клубники.
Приятного аппетита!!