Ольга Юзвак
понедельник, 15.12
Домашний пудинг

Домашний пудинг

Порций12
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Простой десерт понравится даже тем, кто никогда не пробовал пудинг. Этот изумительный пудинг подарит вам радость во время завтрака или станет идеальным угощением на десерт для ваших гостей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 9,94 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра нравится
52 добавили себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко до получения однородной массы ручным миксером. Добавьте ванильную смесь для пудинга, молоко и ваниль. Смешайте хорошо. На дно формочки положите несколько маленьких печенек , потом нарезанные бананы и немного полученного пудинга. Повторите с каждой порцией. Охладите в холодильнике на одну ночь и подавайте.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта