Домашний пудинг
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Простой десерт понравится даже тем, кто никогда не пробовал пудинг. Этот изумительный пудинг подарит вам радость во время завтрака или станет идеальным угощением на десерт для ваших гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 9,94 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный
220 г
Молоко сгущенное
400 мл
Пудинг ванильный
140 г
Молоко коровье
2 ст.
Банан
4 г
Ваниль
1 ч. л.
Бисквитное печенье
100 г
Смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко до получения однородной массы ручным миксером. Добавьте ванильную смесь для пудинга, молоко и ваниль. Смешайте хорошо. На дно формочки положите несколько маленьких печенек , потом нарезанные бананы и немного полученного пудинга. Повторите с каждой порцией. Охладите в холодильнике на одну ночь и подавайте.