Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Простой десерт понравится даже тем, кто никогда не пробовал пудинг. Этот изумительный пудинг подарит вам радость во время завтрака или станет идеальным угощением на десерт для ваших гостей.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 2 ст. | |
Молоко сгущенное | 400 мл |
Ваниль | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 220 г |
Банан | 4 г |
Бисквитное печенье | 100 г | |
Пудинг ванильный | 140 г |
Сыр сливочный | 220 г | |
Молоко сгущенное | 400 мл | |
Пудинг ванильный | 140 г | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Банан | 4 г | |
Ваниль | 1 ч. л. | |
Бисквитное печенье | 100 г |
Смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко до получения однородной массы ручным миксером. Добавьте ванильную смесь для пудинга, молоко и ваниль. Смешайте хорошо. На дно формочки положите несколько маленьких печенек , потом нарезанные бананы и немного полученного пудинга. Повторите с каждой порцией. Охладите в холодильнике на одну ночь и подавайте.