Anna Anna
четверг, 13.40
Шоколадные Маффины 🧁

Шоколадные Маффины 🧁

Порций10
Время46 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 13,31 г
Углеводы 32,76 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадные Маффины 🧁 - Шаг 1
1. Для начинки хорошо смешать творог, 4 ст. л. сахара и 1 желток.

2. Для теста смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, 100 г сахара.

3. Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду.

4. Сухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно.

5. Тесто поместить в маффиновые формы на 2/3 высоты, на середину выложить творожную начинку, оставив свободные края. Выпекать при 175 град. 20 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта