
Шоколадно-морковные маффины
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт для тех, кто худеет по ДД
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 25,67 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
4 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Морковь
0,5 шт.

Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Заменитель сахара
3 шт.

Овсяные отруби
2 ст.

Какао
1 ст. л.
Тесто
Все ингридиенты смешать миксером, вылить в формы на 15 минут при температуре 180градусов.
Все ингридиенты смешать миксером, вылить в формы на 15 минут при температуре 180градусов.
Шаг 2
Крем:
Творог в блендере довести до пастообразного состояния (или использовать мягкий творожок), добавить сахарозамениель и пару капель шоколадного ароматизатора.
Творог в блендере довести до пастообразного состояния (или использовать мягкий творожок), добавить сахарозамениель и пару капель шоколадного ароматизатора.
Шаг 3
Достать готовые маффины и намазать кремом, оставить на ночь в холодильник.