Вероника Карякина
понедельник, 17.30
Шоколадно-морковные маффины

Шоколадно-морковные маффины

Порции3
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Десерт для тех, кто худеет по ДД
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 25,67 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто
Все ингридиенты смешать миксером, вылить в формы на 15 минут при температуре 180градусов.
Шаг 2
Крем:
Творог в блендере довести до пастообразного состояния (или использовать мягкий творожок), добавить сахарозамениель и пару капель шоколадного ароматизатора.
Шаг 3
Достать готовые маффины и намазать кремом, оставить на ночь в холодильник.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта