Вероника Карякина
понедельник, 17.30
Шоколадно-морковные маффины

Шоколадно-морковные маффины

Порции3
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Десерт для тех, кто худеет по ДД
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 25,67 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби
2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
4 ст. л.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
250 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
6 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
4 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Заменитель сахара
Заменитель сахара
3 шт.
Овсяные отруби
Овсяные отруби
2 ст.
Какао
Какао
1 ст. л.
Тесто
Все ингридиенты смешать миксером, вылить в формы на 15 минут при температуре 180градусов.
Шаг 2
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
250 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара
3 шт.
Крем:
Творог в блендере довести до пастообразного состояния (или использовать мягкий творожок), добавить сахарозамениель и пару капель шоколадного ароматизатора.
Шаг 3
Достать готовые маффины и намазать кремом, оставить на ночь в холодильник.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта