
Зефирный десерт с фруктами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 27,04 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Гранат
п/в

Киви
1 шт.

Банан
1 шт.

Грецкий орех
п/в

Мята свежая
п/в

Хурма
1 шт.

Шоколад молочный
п/в

Зефир
100 г

Сметана 20%
200 г
1. Зефир взбить блендером со сметаной до однородности;
2. Фрукты порезать кусочками;
3. Выложить десерт слоями: банан, зефирно-сметанный крем, киви, крем, хурма, крем, мелко рубленные орехи;
4. Десерт украсить мятой и гранатом.
Приятного аппетита!
2. Фрукты порезать кусочками;
3. Выложить десерт слоями: банан, зефирно-сметанный крем, киви, крем, хурма, крем, мелко рубленные орехи;
4. Десерт украсить мятой и гранатом.
Приятного аппетита!