
Шоколадный десерт с мятной начинкой
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Шоколадный десерт с начинкой из сахарной пудры, экстракта мяты, кондитерского жира и кукурузного сиропа.
443
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Смешать сахар, кукурузный сироп, воду, экстракт мяты и кондитерский жир и взбить миксером до получения однородной массы.
Выложить смесь на поверхность посыпанную сахаром и месить, пока не станет гладкой.

Раскатать тесто толщиной примерно 1см и убрать в морозильник на 10 минут.
Вырезать из массы круги с помощью формы для печенья или стакана и снова на 10 минут убрать в морозильник.
Растопить на медленном огне масло и шоколад.

Окунуть круги в шоколад, положить на лист пергамента и убрать в морозильник на 20 минут.

Хранить в холодильнике.