
чизкейк (пп)
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
низкокаллорийный десерт из здоровых ингридиентов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 12,52 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взять разъемную форму диаметром 18см.
Смешать все ингридиенты блендером и выпекать 20 минут при 170 град.
Дать остыть.
Смешать все ингридиенты блендером и выпекать 20 минут при 170 град.
Дать остыть.
Шаг 2

Творог 5-9% жирности
220 г

Агар-агар
2 ч. л.

Малина
50 г

Банан
1 шт.

Фруктоза
2 ч. л.

Агар-агар
2 ч. л.

Вода
100 мл
смешать в блендере банан и творог, фруктозу.
на огне закипятить воду с агар-агаром и влить в творожную массу и взбить еще раз.
затем добавить малину, перемешать ложкой, чтобы малина осталась кусочками.
на огне закипятить воду с агар-агаром и влить в творожную массу и взбить еще раз.
затем добавить малину, перемешать ложкой, чтобы малина осталась кусочками.
Шаг 3
Выложить творожную массу поверх коржа и убрать в холодильник
Шаг 4
манго превратить в пюре, добавить воду, фруктозу и агар-агар, закипятить смесь. Дать немного остыть и выложить поверх творожного слоя.
Шаг 5
убрать торт в холодильник на 2 часа. Украсить по своему вкусу. У меня кокосовая стружка.