
ПП Ягодный чизкейк с рикоттой
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чизкейк с кремовой текстурой и ароматной чёрной смородиной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 7,05 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
1 кг

Рикотта
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Цедра лимона
1,5 ст. л.

Ванилин
п/в

Заменитель сахара
п/в

Смородина черная
400 г
Все предельно просто )) как я люблю . Смешиваем все ингредиенты в блендере . Не жадничаем , смешиваем долго , минут 5 в идеале . Чем лучше вы взобьёте массу , тем нежнее будет наш чизкейк . Творожную массу выливаем в разъемную форму , сверху щедро посыпаем смородиной и отправляем в разогретую до 140 с духовку на 60 минут . По окончании времени чизкейк с формы не достаём ! Оставляем на 4-5 часов в холодильнике , идеально - на ночь . Наслаждаемся !! 🌸🌸🌸❤️