ПП творожный десерт
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
ПП перекус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 10,03 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
118
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
60 г
Банан
50 г
Желатин
5 г
Заменитель сахара
п/в
Какао
5 г
Творог размять вилкой, добавить нарезаный банан, сахарозаменитель и разделить на две части - в одну добавляем какао. Желатин замочить в молоке, после набухания разогреть на водяной бане- не кипятить и добавить в творог. Заливаем в форму диаметром 10 см- два слоя. После застывания украшаем сверху какао. Приятного аппетита)))