Anastasiya Tomakh
пятница, 23.04
Чизкейк ПП 🍰

Чизкейк ПП 🍰

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный чизкейк из обычного нежирного творога и без выпечки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 20,88 г
Углеводы 13,35 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Кривац и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
2 ст.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
25 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
160 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
600 г
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
2 ст.
Желатин
Желатин
25 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Песочное печенье
Песочное печенье
160 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Для основы:
1. Сливочное масло растопить в сотейнике
2. Печенье вручную потереть в крошку, после чего отправляем в блендер и хорошо мелим, чтоб оно было похоже на песок.
3. В отдельной посуде смешиваем 1+2 и хорошо размешиваем, основа должна быть влажноватой.
4. Застеляем форму фольгой и ровным слоем выкладываем основу в форму хорошо трамбуя сверху, отправляем в холодильник.
Шаг 2
Для начинки:
1. Желатин разбавляем горячей водой (буквально 3-4 ложки воды) , хорошо перемешиваем и оставляем набухать (❗️если желатин успеет застыть пока готовится начинка, можно его немного разогреть на плите, активно помешивая)
2. Творог небольшими порциями выкладываем в брендер, добавляем сахар, ваниль, и немного молока. Очень хорошо и интенсивно блендерим, оно должно получится идеальным без комочков. (❗️на данном этапе молока уйдёт меньше, чем прописано в рецепте)
3. Общая консистенция перебитого творога должна напоминать жидкую сметану, если ещё такая не получилась, добавляем ещё молоко и уже готовый желатин и очень тщательно перемешиваем
4. Достаём основу из холодильника и сверху наливаем нашу начинку и отправляем все вместе минимум на 1-1,5 часа.

Тематические подборки

ДесертыПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта