Нежный чизкейк из обычного нежирного творога и без выпечки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для основы: 1. Сливочное масло растопить в сотейнике 2. Печенье вручную потереть в крошку, после чего отправляем в блендер и хорошо мелим, чтоб оно было похоже на песок. 3. В отдельной посуде смешиваем 1+2 и хорошо размешиваем, основа должна быть влажноватой. 4. Застеляем форму фольгой и ровным слоем выкладываем основу в форму хорошо трамбуя сверху, отправляем в холодильник.
Шаг 2
Для начинки: 1. Желатин разбавляем горячей водой (буквально 3-4 ложки воды) , хорошо перемешиваем и оставляем набухать (❗️если желатин успеет застыть пока готовится начинка, можно его немного разогреть на плите, активно помешивая) 2. Творог небольшими порциями выкладываем в брендер, добавляем сахар, ваниль, и немного молока. Очень хорошо и интенсивно блендерим, оно должно получится идеальным без комочков. (❗️на данном этапе молока уйдёт меньше, чем прописано в рецепте) 3. Общая консистенция перебитого творога должна напоминать жидкую сметану, если ещё такая не получилась, добавляем ещё молоко и уже готовый желатин и очень тщательно перемешиваем 4. Достаём основу из холодильника и сверху наливаем нашу начинку и отправляем все вместе минимум на 1-1,5 часа.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.