ПП банановые макаруны
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
ПП десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 21 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья перемолоть в муку добавить 1ч. л. какао, банан помять вилкой, охлаждение белки взбить с щепоткой соли до пиков и аккуратно все вымешать.
Шаг 2
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем 8 печенюшек, выпекаем при 180 градусах 10 мин.
Шаг 3
Желатин залить холодной водой, творог смешать с мёдом . Желатин растопить на водяной бане и тоненькой струйкой влить в творог- взбить все миксером . Когда крем загустеет собираем макаруны. Приятного аппетита )))