Maryna Onyshchuk
пятница, 11.53
ПП банановые макаруны

ПП банановые макаруны

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
ПП десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 21 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия АвицМаша АлейниковаОлеся РомахAnna Ivanova и 4 нравится
105 добавили себе
113
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП банановые макаруны - Шаг 1
Овсяные хлопья перемолоть в муку добавить 1ч. л. какао, банан помять вилкой, охлаждение белки взбить с щепоткой соли до пиков и аккуратно все вымешать.
Шаг 2
ПП банановые макаруны - Шаг 2
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем 8 печенюшек, выпекаем при 180 градусах 10 мин.
Шаг 3
ПП банановые макаруны - Шаг 3
Желатин залить холодной водой, творог смешать с мёдом . Желатин растопить на водяной бане и тоненькой струйкой влить в творог- взбить все миксером . Когда крем загустеет собираем макаруны. Приятного аппетита )))

Тематические подборки

ДесертыПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта