
ПП панна-кота
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
ПП панна-кота с бананом и клубникой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 13,27 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
425
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Желатин
1 ст. л.

Молоко коровье
100 г

Творог
100 г

Натуральный подсластитель
п/в

Клубника
50 г

Банан
100 г
Желатин залить молоком, оставить на 10 минут, затем поставить на слабый огонь и помешивать пока желатин не раствориться (не доводить до кипения!). Затем разлить на две тарелки. В одну добавить творог, подсластитель(у меня стевия) и клубнику. В другую положить половину большого банана и размять его вилкой, подсластитель можно не добавлять, так как банан итак сладкий.
Шаг 2

Выложить в формочки творожный слой и поставить на 5-10 минут в морозилку, чтобы слой немного застыл, затем выложить банановый слой и поставить просто в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Слои можно чередовать как угодно. Приятного аппетита)