Вера Вирченко
пятница, 06.26
ПП панна-кота

ПП панна-кота

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
ПП панна-кота с бананом и клубникой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 13,27 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина БулегаКатя ГетманОля СтатниковаМаша Алейникова и 59 нравится
362 добавили себе
425
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП панна-кота - Шаг 1
Желатин залить молоком, оставить на 10 минут, затем поставить на слабый огонь и помешивать пока желатин не раствориться (не доводить до кипения!). Затем разлить на две тарелки. В одну добавить творог, подсластитель(у меня стевия) и клубнику. В другую положить половину большого банана и размять его вилкой, подсластитель можно не добавлять, так как банан итак сладкий.
Шаг 2
ПП панна-кота - Шаг 2
Выложить в формочки творожный слой и поставить на 5-10 минут в морозилку, чтобы слой немного застыл, затем выложить банановый слой и поставить просто в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Слои можно чередовать как угодно. Приятного аппетита)

Тематические подборки

ДесертыПП десертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта