Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 150 г |
Сливочное масло | 50 г |
Йогурт | 2 ч. л. | |
Творог обезжиренный зерненый | 200 г |
Сахар кондитерский | 2 ч. л. |
Вода | 5 ст. л. |
Корица | 0,5 ст. л. |
Вишня | 10 г | |
Клюква | 30 г | |
Черника | 20 г |
Овсяные хлопья | 150 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Вода | 5 ст. л. |
Творог обезжиренный зерненый | 200 г | |
Йогурт | 2 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 2 ч. л. | |
Корица | 0,5 ст. л. |
Вишня | 10 г | |
Клюква | 30 г | |
Черника | 20 г |