
Творожные корзиночки ПП с ягодами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Отличный ПП рецепт, который подойдёт как для завтрака, так и для чаепития. По желанию, можно вместо измельчённых овсяных хлопьев использовать пшеничную муку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 22,03 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
324
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Все что нам понадобится ☝🏼️🍓🍒
Шаг 2

1. Возьмём овсяные хлопья и измельчим их в кофемолке. (Можно и с помощью блендера). 2. К нашей "муке" добавим растопленное сливочное масло и воду. Замесим тесто.
Шаг 3

1. Тесто раскладываем по силиконовым формочкам. 2. Запекаем "корзиночки" в разогретой духовке до 180 градусов, 7/10 минут.
Шаг 4

Пока наши "корзиночки" запекаются займёмся начинкой : для этого смешаем зерновой творог и натуральным йогуртом, добавим сахар и корицу.
Шаг 5

Достаём полу-готовые основы. Выкладываем начинку. Сверху распределяем ягоды.
Шаг 6

Отправляем наши творожные корзиночки в духовку, ещё на 25 минут.
Шаг 7

Все готово🤗 после того, как корзиночки остынут украсить их сахарной пудрой. Приятного аппетита☕️🍓