
Пп Чизкей
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный малиновый чизкейк, без муки и сахара, не оставить вас равнодушными!..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 8,87 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
297
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пшеничные отруби
2 ст. л.

Овсяные отруби
3 ст. л.

Мука рисовая
30 г

Йогурт
80 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Заменитель сахара
2 шт.
Смешать сухие ингредиенты, добавить яйцо и белый йогурт (или детское пюре). Выложить в разъёмную форму и выпечь в духовку мин 15 на 180'. Остудить и плотно обмотать форму фольгой.
Шаг 2

Сыр творожный
500 г

Творог обезжиренный
250 г

Яйцо куриное
3 шт.

Заменитель сахара
10 шт.

Ванилин
1 г

Йогурт
100 г

Крахмал кукурузный
30 г

Малина
100 г
Взбить творог с йогуртом и малиной до однородности. Смешать крахмал, ванилин и сах зам (я использую Фит парад), добавить к творогом и хорошо перемешать. Добавить к ним творожный сыр (я готовлю сама, рецепт есть в профиле). Тщательно вмешиваем по 1 яйцу. Вылить смесь в форму и выпекать на водяной бане на 170' 1 час. Если верх начнет темнеть - прикрыть фольгой. Середина Чизкейка должна подрагиваться. Убрать с бани. Остудить в приоткрытой дверце 1 час, после чего ночь в холодильнике.