Творожено-апельсиновый ПП десерт
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий пп десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 8,74 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
546
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Выжимаем из одной половины апельсина сок,а вторую чистим и нарезаем на мелкие кусочки. 2. В теплой воде ,постоянно помешивая, растворяем желатин.
Шаг 2
3. Творог со сметаной взбить в однородную массу,влить апельсиновый сок,желатин и добавить мед (в следующий раз буду использовать сах.зам,от него нет постороннего вкуса и он лучше растворяется). Порезанный апельсин тоже добавляем к творогу,мешаем ,заливаем в форму и ставим в холодильник до полного застывания. Готово! Приятного аппетита!