Белки взбиваем с солью до пиков, постепенно добавляя сахар, взбивать около 10 минут до полного растворения сахара. Затем добавить лимонный сок и кукурузный крахмал и взбить вдоль до пиков. Распределить на противень и выпекать около 18-20 минут при 200 градусах.Вынуть, перевернуть и остудить.
🧩Для конфитюра:в сотейник выкладываем ананасы 🍍 и сахар, доводим до кипения и убираем с огня, добавляем крахмал и пектин, заранее замоченные в 1 стл воды и варим конфитюр до загустения, перебиваем до однородности блендером и остужаем.
Шаг 4
Сборка: Выкладываем на рулет конфитюр, затем начинку и ананасы, заворачиваем и покрываем рулет сверху начинкой, кусочками ананасов и кокосовой стружкой,ну это по желанию. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, желательно на ночь.♥️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.