Елена Молоткова
суббота, 18.08
Фруктово-ореховые батончики

Фруктово-ореховые батончики

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
🦋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 22,02 г
Углеводы 53,58 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
75 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
25 г
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм светлый
Изюм светлый
25 г
Курага
Курага
25 г
Финик
Финик
75 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Финик
Финик
75 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Курага
Курага
25 г
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
25 г
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
1,5 ст. л.
Изюм светлый
Изюм светлый
25 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
75 г
Финики измельчите блендером до однородной липкой массы. Орехи мелко нарежьте. Курагу разрежьте на несколько частей. Смешайте финики с маслом и медом в кастрюле с толстым дном. Прогрейте на среднем огне до полного растворения масла и меда. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и прогрейте, еще 1–2 мин. Переложите массу в небольшую жаропрочную прямоугольную форму и запекайте при 180 °С до золотистого цвета, 15–20 мин. Чуть-чуть остудите и разрежьте массу в форме на куски, полностью остудите. Для подачи можно каждый кусочек завернуть в бумагу для выпечки.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиЭнергетические батончики мюсли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта