
Безе за 20 минут
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
#выпечка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 66,25 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яичный белок
3 шт.

Сахар-песок
190 г

Сахар ванильный
10 г

Яблочный уксус
1 ч. л.

Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Возможно использование кукурузного или картофельного крахмала.
Шаг 2
Яичные белки взбить до устойчивых пиков.
Шаг 3
Постепенно, малыми порциями всыпать сахарный песок.
Шаг 4
Непрерывно, взбивая, влить яблочный уксус, затем всыпать крахмал.
Шаг 5
Взбитую массу переложить в кондитерский мешок, выложить малыми порциями на противень.
Шаг 6
Выпекать минимум 20 минут при температуре 120*С. При желании, время запекания продлить до желаемого результата.