Елена Мезина
суббота, 18.40
Безе за 20 минут

Безе за 20 минут

Порций10
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
#выпечка
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 66,25 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ТаранецЕлена Мезина нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
190 г
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
190 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ч. л.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Возможно использование кукурузного или картофельного крахмала.
Шаг 2
Яичные белки взбить до устойчивых пиков.
Шаг 3
Постепенно, малыми порциями всыпать сахарный песок.
Шаг 4
Непрерывно, взбивая, влить яблочный уксус, затем всыпать крахмал.
Шаг 5
Взбитую массу переложить в кондитерский мешок, выложить малыми порциями на противень.
Шаг 6
Выпекать минимум 20 минут при температуре 120*С. При желании, время запекания продлить до желаемого результата.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта