
Торт Молодежный 🎂
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и сытный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 27,63 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим бисквит : Яйца смешать с сахаром .Взбивать до однородной конститенции(5-10 мин).Добавить муку ,разрыхлитель ,ром .Смешать . Печь при температуре 180 градусов до золотистого цвета
Шаг 2
Готовим суфле: В желатин добавляем воду,лимонную кислоту ,сахар .Ждем 40 мин
Шаг 3
Смешаем сгущённое молоко с маслом до однородной консистенции
Шаг 4
Смешаем до однородной конститенции
Шаг 5
Желатин растворяем на водяной бане (сахар должен полностью раствориться )
Шаг 6
К белкам добавляем желатин ,смешиваем .Добавляем сгущённое молоко
Шаг 7
Суфле делим на две части .Одну оставляем как есть ,в другое добавляем какое (я добавляю 2 чайные ложки кофе ,по мне так вкуснее ).
Шаг 8
Корж делим на две части .В первую часть выливаем белую часть суфле ,во-вторую другую часть .Ставим в холодильник на 1 час
Шаг 9

Готовим меренге : Яйца смешиваем до густоты ,добавляем сахар (взбиваем 20-25 мин ).Сушим при темп 75 (я сушу с легка открытой духовке 2 часа )
Шаг 10
Торт украшаем меренге (можно сверху шоколад )