
Тыквенные маффины
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Безумно вкусный десерт! Осень- тыква!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 39,65 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
3 ст.

Сахар-песок
2 ст.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сода пищевая
2 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Тыквенное пюре
500 г

Подсолнечное масло
п/в
1.Сначала смешиваем муку с сахаром. Добавляем разрыхлитель и соду. Далее соль и корицу. Смешиваем. 2. Разбиваем яйца. Мешаем их. Добавляем пюре тыквы. Мешаем. Добавляем масло(пол стакана) и смешиваем все.
Шаг 2

Альметте
250 г

Сахар-песок
п/в

Мука пшеничная
1 ст. л.

Грецкий орех
п/в

Сахар коричневый
п/в

Сметана
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.
3. Выкладываем сыр в миску комнатной температуры. Вбиваем яйцо добавляем, сахар(1/2 стакана) и муку. Взбиваем миксером. 4. Выкладываем Сахар(1/3 стакана) и орехи в миску. Добавляем сметану и мешаем. 5.Тыквенную массу выливаем в сухую массу и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
6. В Формы выкладываем бумажные формочки. Вливаем 1/3 теста в формочки. Затем кладём одну столовую ложку сыра. Сверху закрываем тестом. И сверху ещё немного Орехов. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180°