Алика Осадчая
понедельник, 17.21
Тыквенные маффины

Тыквенные маффины

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняКанадская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Безумно вкусный десерт! Осень- тыква!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 39,65 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алика Осадчая нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Сначала смешиваем муку с сахаром. Добавляем разрыхлитель и соду. Далее соль и корицу. Смешиваем. 2. Разбиваем яйца. Мешаем их. Добавляем пюре тыквы. Мешаем. Добавляем масло(пол стакана) и смешиваем все.
Шаг 2
3. Выкладываем сыр в миску комнатной температуры. Вбиваем яйцо добавляем, сахар(1/2 стакана) и муку. Взбиваем миксером. 4. Выкладываем Сахар(1/3 стакана) и орехи в миску. Добавляем сметану и мешаем. 5.Тыквенную массу выливаем в сухую массу и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
6. В Формы выкладываем бумажные формочки. Вливаем 1/3 теста в формочки. Затем кладём одну столовую ложку сыра. Сверху закрываем тестом. И сверху ещё немного Орехов. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180°

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта