Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный и не менее оригинальный тыквенный торт! Формируется торт не совсем в классическом стиле, поэтому в серединке вас ждёт сюрприз- маршмэллоу! Сам торт получается сочным, вкусным, ярким, необычным. Для Хэллоуина это отличный десерт, согласитесь, к тому же украшен торт также в стиле этого праздника: тёмная шоколадная глазурь, паутинка из белковой глазури и паучок из мастики, который сидит на этой самой паутинке и как бы охраняет торт от голодных сладкоежек:)))! Дети от торта “Паутинка” будут в восторге, не останутся равнодушными и взрослые!
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 80 мл | |
Сливочное масло | 160 г |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Молоко сгущенное вареное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Сахарная пудра | 10 ч. л. |
Кондитерская мастика | 30 г | |
Маршмэллоу | 30 г | |
Тыквенное пюре | 4 ст. л. |
Пищевой краситель гелевый | п/в |
Какао | 1,5 ст. л. |
Яйцо куриное | 3,5 шт. |
Для приготовления тыквенного торта “Паутинка” нам понадобятся следующие ингредиенты. Для теста: тыквенное пюре, куриные яйца, сахар, масло подсолнечное рафинированное, пшеничная мука, разрыхлитель.
Для крема и украшения торта нам понадобится маршмэллоу (маленькие), сливочное масло, вареное сгущённое молоко, какао-порошок, сахарная пудра, куриное яйцо, мастика, чёрный гелевый краситель, молоко, сахар.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сначала приготовим тесто для торта. В глубокую миску разбиваем куриные яйца.